СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕСНОЙ ДЕД МОРОЗ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕСНОЙ ДЕД МОРОЗ:
Меня конечно же узнали. Я добрый в мире дед мороз.
И долго взглядом провожали, когда мешок огромный нёс.
Под ёлку я мешок поставил, снежок ложился на плечо.
Зайчишки первые примчались и стали кругом в хоровод.
И сладостно с мешка торчали, морковки красные тогда.
Ну вот зайчишки я волнуюсь, лесных оленей я не вижу у пруда.
Морковки съели зайцы и сытые,довольные тешутся друг с другом.
И танец буги муги веселясь они у ёлки для дедушки зажгли.
Играла музыка с небес весёлая и струны от мороза все дрожали.
И собралась лесная добрая вся весёлая задорная братва.
Кто что хотел на праздник новогодний в этот праздник ел.
Ни кто ругаться в этот вечер в чаще зимнем с друг другом больше не хотел.