В моих руках твои ладони

В моих руках твои ладони
Под Новый год опять дожди...
Зима расплакалась немножко
Слезой прозрачной на окошке,
И Старый год, уж позади.
 
Ты только взгляд не отводи,
Мои глаза в твоих витают.
Огни на ёлочке мерцают,
И сердце рвётся из груди.
 
Дожди закончатся, ты верь,
Они зимой не долговечны,
Хочу с тобою быть я вечно,
Лишь для тебя открою дверь.
 
Наступит скоро Новый год.
Зима морозом дождь прогонит.
В моих руках твои ладони,
И время не нарушит ход.