Гирлянды на твоём окне
Гирлянды на твоём окне
Переливаются цветные,
Спешу на Новый год к тебе,
Несу подарки дорогие.
Меня ты встретишь у дверей
И нежно в губы поцелуешь.
"Люблю тебя ещё сильней", —
Скажу, ты взглядом околдуешь.
Я поднесу тебе цветы,
Поставишь их с водой ты в вазу,
И станет больше красоты, —
От них теплее будет глазу.
И всё пойдёт, как и всегда, —
Прибудут гости с поздравленьем,
Подарков вырастет гора,
За стол все сядут с угощеньем.
Бокалом красного вина
Проводим Старый год нелёгкий,
Нальём и выпьем всё до дна,
И вкус, наверно, будет горький.
Куранты бьют двенадцать раз,
И Новый год с надеждой входит.
И блеск твоих влюблённых глаз
Меня с ума немного сводит.
С шампанским выпит первый тост:
Чтоб счастье в каждый дом входило,
Добро пускало корни в рост,
Удача чаще приходила!
Конечно, выпьем за любовь,
Бокал поднимем за здоровье.
Пускай забудет сердце боль,
И продолжается застолье….
Вкусняшки разные твои
На раз расходятся в тарелки.
Мелькают лампочек огни,
На ёлке, освещая ветки.
Она, прекрасная, блестит,
Её мы вместе наряжали,
А Новый год уже летит…
Пусть унесёт он все печали!