ОЙ НАДУМАЛА АЖ СОВЕСТНО
Уж сегодня - холод Зимушки. За околицей метелица,
Не забыть любовь у милушки, память ласкою и стелется.
За берёзкой тонкой пряталась. Намело сугробы кручами,
Не мужик, а то бы сваталась. Приключилось, дело случая.
Что любовь, она - глазастая. Полюбила - надо высказать,
И подруженькам не хвастая. Да и время нет, расписывать.
Словно снег слетит на голову и сказать - Люблю, не боязно,
Не стратег, а - тактик, смолоду. Ой, надумала - аж совестно.
__________________________________________________________
Дёмина Галина 31 декабря 2022 год.