Поэту

Поэту
Будь солнцем и
Сияй в тиши,
Из глубины
Своей Души
Неси Любовь
Во все миры,
Будь факелом
В руках, свети,
Свет Маяка,
Гори, живи,
Закон собою
Претвори,
Стань мудрым
Змием, но живи
Как кроткий
Голубь, отвори
Врата Небес,
Врата Земли,
Будь Света
Маяком в пути,
К Отцу-Творцу
Людей вести
Тебе дано, поэт,
Гори Огнём
Божественной
Любви,
Вселенской
Мудрости Огни
Ты возвеличь
В своей груди,
И Силу Воли
Прояви,
Неся на Землю
Образцы,
Что снизойти
На нас должны
По Воле Божьей,
Так Твори!