Поиск

Поисковик на мои вопросы не отвечает.
И я боюсь.
Александр Соломатин, «Подснежник»
Мышь, над списком контактов паря, зависает на миг.
Так давно нет вестей от ещё одного адресата.
Равнодушно глотает введённое поисковик,
и опять с замиранием сердца я жду результата...
 
Что вы, как вы... вопросы фальшивы, слова все не те,
мне сегодня бы знать, что вы живы, не будем о прочем.
«Будет всё хорошо», — словно мантру, твержу в темноте,
хоть и сложно в реальности этой мечтать о хорошем.
 
И тебя, милый друг, целый месяц не видно в сети,
тяжело на душе, и мой поиск застыл на распутье.
Вот бы службу волшебных спасений в инете найти...
Я найду.
Только будьте, родные... пожалуйста, будьте!