Р А С Т Е Р Я Л А С Ь
Что, ты Утро растерялось, не поймёшь, с чего начать ?
А, с рассветом улыбалось - Куча дел. Вперёд, дерзать.
Да, к тому же - выходные. День, считай и - Новый Год,
Разгрести дела лихие - радость встретим без забот.
Что, ты Утро растерялось, где наш список, доставай,
Что успели . . . а не малость - не успели - п о м о г а й . . .
На секундочку присела - вижу - празднует народ,
Стол готов со знанием дела. Кто - то ест, а кто и пьёт.
Огонёк, т е л е э к р а н а - Развесёлый Карнавал !
То ли поздно, то ли рано. В голове сплошной развал.
В печке - курица дымится, дочерна . . . сгорел пирог. . .
Я очнулась. Сон приснится. Организм, мой - занемог.
Утро спросит - Растерялась ? Не планируй кучу дел,
Ты для праздника старалась. Год пришёл, уже успел :))
____________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122123007618