МЁРЗНУТЬ ОТ ЛЮБВИ ВОЗМОЖНО

МЁРЗНУТЬ  ОТ  ЛЮБВИ  ВОЗМОЖНО
 
Х О Л О Д Н О Б Е З З И М Н И Х С Л О В Л Ю Б В И - ( акро )
Х олодно без зимних слов,
О ни - мурашками по телу . . .
Л ишь, единое - Л ю б о в ь -
О но замёрзнуть, не посмело.
Д а, где такое может быть ?
Н а удивление влюблённым,
О но и в холод может греть -
 
Б ыть Любовью, окрылённым.
Е сли, х о л о д, пробирает,
З нать, она от нас сбежала.
 
З начит - время подступает -
И подумать . . . не мешало.
М ёрзнуть у Любви, возможно,
Н о, от чувств, переполняясь.
И со страстью - осторожно -
Х илым - вредно, задыхаясь.
С лов холодных много в Свете,
Л ишь, бы - ими - не обидеть.
О т себя, их гнать - в ответе -
В нешне - это радость видеть.
 
Л асковое слово - лечит,
Ю жным ветром обдувает.
Б оль о б и д ы, если вечер,
В идом х о л о д а страдает.
И пройдёт напрасно встреча.
______________________________________
Дёмина Галина 30 декабря 2022 г.