ГОД НА ПРОЩАНЬЕ РАСЦЕЛУЕТ

ГОД НА ПРОЩАНЬЕ РАСЦЕЛУЕТ
У ГОДА будет поцелуй прощальный,
Почувствуем, как сладок он на вкус.
Взгляд его последний и печальный,
Пронзит. Но, не Тигровый, тот "укус".
 
Тот поцелуй, за все воспоминанья.
ГОД, был - свидетель радости и бед.
Свершенье добрых дел и начинанье
И в жизни, он оставит, добрый след.
 
ГОД поцелует сладко, как любимый -
Такой же, очень страстный и родной.
Любимый, он и есть неповторимый,
Не подражай, уж год спешит другой.
____________________________________
 
Дёмина Галина 30 декабря 2022 год.