НЕ ПРЯЧЬ ЛИК ЗА ШТОРОЙ

НЕ  ПРЯЧЬ  ЛИК  ЗА  ШТОРОЙ

Аудиозапись

Рассвет, но без солнца, с таинственной дымкой,
Пришёл разбудить -
И на что, он похож ?
Ждала - стук - в оконце. Прослыл - невидимкой -
Явленью, не быть -
Не смотри, что не гож.
 
Рассвет, ты - любимый ! Не прячь лик за шторой
И пасмурным утром,
Невзрачен - хорош !
Мой, неповторимый, мы - встретимся, с к о р о -
С шелестом ветра -
Почувствую дрожь.
 
Рассвет, мы с тобой есть - е д и н о е - ц е о л о е,
Ты, мной, ощутимый,
В объятия - жду !
Любовь - не Весной. О б н и м и - н е у м е л у ю -
И мне, обещай -
Что - Я завтра приду.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 30 декабря 2022 г.
( Муз. - FIORI - Зимний рассвет )