НОВОГОДНЕМУ ПРАЗДНИКУ В РАДОСТИ
Новогоднему празднику, в радости,
Ель, пушистая тонет в снегу.
Это счастье, купаться, во благости,
Я - иначе, поверь - не смогу.
Внешний вид, изменил Небо зимнее,
Серый цвет, он сулит, снегопад.
Есть - примета. Не будем, наивные,
Кто из нас, снегопаду, не рад.
Странно, всё же, сознание устроено,
Были рады, цветастой листве.
Ни, с тобою, ни в прок - оговорено -
Побелело - само, в естестве.
Лес - холодным, уже мне не кажется,
Серебром, снег горит под Луной.
Красота - до утра, блеском свяжется
И проложит тропу, предо мной.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 30 декабря 2022 г.