Д О Ч Е Н Ь К Е
Аудиозапись
❤️ ❤️
Ты знаешь, доченька придёт другой рассвет,
Он внешне, только кажется, что прежний.
Поверь, он - новый, самый чистый, того нет -
Тот - старый - он устал. Ушёл, в надежде.
И всё изменится. Придёт к нам Новый Год,
В огромном небе краски яркие проснутся.
Ты посмотри на утро, как заманчив небосвод -
А календарь иссяк и не успели оглянуться.
Ты знаешь , доченька ! Вот - мой тебе совет,
Ты, время береги, не трать напрасно.
Оно, с исходом лет, нас просит - дать ответ -
Как жили ? И ответ - он станет ясным .
События жизни, п а н о р а м о й проплывут,
Удачные - с теплом, добром, улыбкой.
А, неудачные - мелькнут, на несколько минут -
Напомнят. Совершала, их - с ошибкой.
Ты знаешь, доченька, что мама всегда рядом,
Придёт на помощь, делом и советом.
И слов не нужно. Пониманье одним взглядом
И - материнская любовь, при этом.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - Ж И В У - ОДНОЙ ТОБОЙ ❤️ ❤️
_____________________________________________________
Дёмина Галина 30 декабря 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122123003213
( Муз. - Валерия с дочерью )