МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОН

МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОН
 
Моя сестра, приснилась как-то – музыкой!
Виолончель играла с фортепьяно…
Огромный мир, казался мне – малюсеньким
В громадине ладони – божественного храма!
 
В мерцающем, сидела пеньюаре
Творила музыку – моя сестра, из снов…
Похоже, кто-то помогал смычком ей, из богов
Подсказывал, на клавиша какие – жать рояля!
 
Сестрёнка, милая моя, пришла из детства
Создание невинное – с сердечком (рваным)
Играла музыка божественно, в нирване
Фантазии любви моей – из малолетства!
 
Сестра приснилась – музыкой от бога
Он с ней играл – ей, обещал помочь…
К чему, сестра приснилась, в эту ночь?
Соскучился похоже, значит – ждёт дорога!
 
Декабрь 2022