Бабушка и внучка

Бабушка и внучка

Аудиозапись

Невезуха, невезуха,
До потери довела.
До чего ж ты невезуха,
Невезучею была.
 
Забралась в гору высоку,
Да упала невзначай.
Малость ногу повредила.
На себя сейчас серчай.
 
Знаю больно, очень больно,
Вот сиди, терпи, молчи.
А была бы всем довольна,
Так сидела б на печи.
 
Вот оладушки изладим,
Да чайку с тобой попьём,
По головушке погладим,
А на ногу наплюём.
 
Тьфу. Невезуха, ха-ха-ха.
30.12.2022 г. Попков А.Г.