Только сильным Господь доверяет

Только сильным Господь доверяет
Целый день по сугробам шагаю,
За собою на санках вожу,
Ту, которую я обожаю
И которою я дорожу.
 
Я устал, больше сил не хватает,
Но упорно я санки вожу.
Только сильным Господь доверяет.
А я сильный. Я всем докажу.
3.01.2023 г. Попков А.Г.