СНЕГУРОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ - ( сказочка )

СНЕГУРОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ  -  ( сказочка )
❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️ ❉ ❤️
 
Снегурочка с Дедом являются в праздник,
Богатство для внучки Мороз приберёг.
Из льда серебро, ей подарит, проказник -
Снегурочка верит ! Есть блеск - огонёк.
 
Костюм у девицы, расшитый из бусин,
В Короне горит, словно с неба Звезда.
В тепле, всё растает. Наряд тот безвкусен,
А правду укрыть, Дед спешит, иногда.
 
Увидел, Снегурочку, юный влюблённый,
Отважился. Сердце своё предложил.
Красой, её нежностью был удивлённый,
И в танце у ёлочки - с ней закружил.
 
Пока, Дед Мороза, стихами " к о р м и л и "
И он, из мешка, раздарил все призы,
Снегурочка с юношей - "были, да сплыли"
И знали, из Деда не выжмешь слезы.
 
Привёл, Деву в дом, обогрел поцелуем
И щёки, румянец залил, небольшой.
А таяние льдинок - процесс неминуем,
Костюм, её сплыл. И осталась нагой.
 
Есть сила Любви. Сохранила влюблённых,
Растаяло сердце - Зимы волшебство.
Останься, живи ! Вот - исход, обручённых -
И ей подарил - бриллиант - естество.
 
А, что же Дедуля Мороз ? Всё в порядке,
Снегурка с любимым, от счастья на взлёт.
Жизнь изменилась, от холода, к сладкой -
Уж скоро и наш, Двадцать Третий придёт.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 29 декабря 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122900474