ПредНовогоднее

Под новый год все в Эльдорадо
За счастьем — мне туда не надо.
Я лучше коньяком упьюсь:
На дно бутылки ляжет грусть.
И что б в восторге было тело,
Душа не маялась, но пела,
На краткий новогодний миг
Я буду бесшабашно лих.
И стану слушать поздравленья,
И отвечать, но нелинейно.
 
С Новым годом!
Будьте счастливы и здоровы))).