Новогоднее...

Новогоднее...
Я тебя поздравляю, что проклятый год завершается,
Пусть его неприятности в новом году не случаются,
От души пожелаю здоровья, терпения, стойкости,
Чтоб тебя не коснулись житейские мерзкие колкости.
 
Я тебя поздравляю, что жизнь наша всё продолжается,
Пусть затянутся раны, обида пусть в прошлом останется.
Только б души родные про нас в суете не забыли,
Чтобы в мире без войн все спокойно и счастливо жили.
 
Я хочу пожелать всем отринуть все страхи, сомнения,
Чтоб открылись глаза и идущие вслед поколения,
Растоптали всё лживое и лицемерно манящее,
И с собой взяли в путь только светлое и настоящее.