ВНУЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДЕД ПОДАРИЛ ВЕЛОСИПЕД...

Внучке в день рожденья дед
Подарил велосипед.
К своему родному деду
У нее претензий нет.
 
Только с великом беда -
Не - туда и не - сюда!
Обучить его кататься
Внучке стоило труда!
 
Научила кое -как -
Стал не велик , а мастак!
До темна на нем каталась
На виду у всех зевак.
 
Ко пол- года не прошло -
Что- то с ним произошло.
Стал он в росте уменьшаться -
И поехало - пошло!..
 
Внучка:- Я в седле сижу,
Руль коленями держу,
Не могу крутить педали,
Не катаюсь, хожу!
 
Если любишь внучку , дед,
Почини велосипед -
Пусть он снова станет выше!
Отвечает дед в ответ:
 
-Как ты , внучка, не поймешь?-
Это ты сама растешь!