ДВА ЩЕНКА

Два щенка появились у нас во дворе -
Стало весело с ними играть детворе!
Очень нравится бегать щенкам за мячом.
Как укатится мячик - они не причем!
 
В "догонялки" играют охотно всегда.
А ухватят за пятки - какая беда?
В "прятки" с ними играть бесполезно - найдут!
Их искать ни к чему. Позови - прибегут!