ЛАНДШАФТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ...

ЛАНДШАФТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ...

Аудиозапись

Я радуюсь хлопьям молочного цвета,
Как девственно чист невесомый снежок,
Когда вдохновенье в природе с поэтом,
И Муза мне шепчет, - пиши лишь об этом,
Чтоб творческий голос в душе не умолк.
 
Да, грусть на душе с ликом ночи безлунной
Без солнечных, тёплых, живительных дней.
Ландшафт белоснежный - по зимнему чудный,
(Какой-то желанный душе и уютный),
Где след оставляет в снегу воробей.
 
Как вальс упоителен в свадебном платье
С волшебным круженьем снежинок зимой,
Где в каждой из них красота благодати,
И мысленно в танце мы с Музой в объятьях,
Любуясь природой с открытой душой!