И ЗАХМЕЛЕТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПЬЯНКИ...

И ЗАХМЕЛЕТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ПЬЯНКИ...

Аудиозапись

Над лесом солнце лучезарно,
Чей свет с живительным теплом.
Моя душа так благодарна
Любуясь снежным серебром.
 
К природе ближе мы с годами
Когда в душе с весельем грусть.
Как снег искрится жемчугами,
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Умыться снегом на полянке,
Что с первозданной белизной,
И захмелеть без всякой пьянки
В природе с Музою зимой...