Город из снов

Расскажи про город, что явился во сне.
Улиц тихих, тишину покажи.
Наяву, или кажется мне.
Это прошлого миражи.
 
Тени былого плавно скользят.
В свете уличных фонарей.
Время странно бежит назад.
Стоп, мотор и не нужно быстрей.
 
Силуэты домов, одиноких прохожих.
Оказаться в прекрасном вчера.
Хорошо, но на сказку слова не похожи.
И не сон — это, вовсе, игра.
 
Все равно, не печалься, проведай.
Есть ли там в тишине миражи?
Возвращайся, и сразу поведай.
Мне про город из снов расскажи.