Отрезок времени

Отрезок времени
У Бога нет других рук, кроме наших.
Отрезок времени.
Чертог для жизни.
Смысл...
 
Отвесная стена.
Скала, обрыв,
Карниз.
 
Упругий горизонт.
Галактики круги.
Столетние дожди.
 
Рассветный бриз...
Ночной каприз.
Пройден чертог.
 
Иссякли времена.
Тупик из стен,
И впереди скала.
 
А что за ней?
Вечерние огни...
Зеркальные круги,
И только сны.
 
Там пробуждения нет.
Исчерпанный ответ.
Загадка стен,
И гаснет свет.
 
Дождей привет...
Лишь шорох от зеркал,
И отражение скал.
Улыбка, как оскал.
 
Кто, что искал...