Яр Га

Открыты мне сердца людей,
Я вижу сущность их путей,
Читаю знаки бытия,
Шагая по Стезе Огня.

Я вижу правду, вижу ложь,
Во мне сомненья не найдёшь,
Живя на Огненном Пути,
Свет Божий льётся из Души.

Яр Га - правдивый мой Ответ,
Мы Есмь Огонь, Ярилы Свет,
Передо мной трепещет тьма,
Бежит от Света Маяка.