С Н Е Ж И Н К И
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
С неба
Снежинки
Сегодня
Слетают ❉
Сколько
Соблазна
Содержат
Сверкают ❉
Сладко
Смеёмся
Светлеют
Сердца ❉
Стужа
Седая
Сквозит
Слегонца ❉
Скажем
Спасибо
Сверкай
Синева ❉
Сказочно
Сыпал
Со Снегом
Слова ❉
___________________________________
Дёмина Галина 30 декабря 2022 год.