ИЗ ДЕТСТВА ЁЛКА ВЫШЕ ВСЕХ - ( воспоминания )
\\\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\/////
Из детства, Ёлка - выше всех. У потолка Звезда светилась,
Счастливый раздавался смех, а я - Снегуркой нарядилась.
Суровый Дедушка Мороз - высокий - с бородой из ваты,
Подарки сладкие принёс и валенки. Носили мы когда - то.
Вставала я на детский стул, стихи читала, но с волненьем,
А кто смелее и дерзнул - сразить слух Деда с изумлением.
Не за конфеты, подвиг мой, не за подарки с апельсином,
Дед Мороз был, Папа мой. Не знала в детстве я, невинном.
Та Ёлка мне - дороже всех ! Дороже всех других подарков
И мой костюм имел успех - он краше звёзд светился ярких.
О ! Сколько Ёлок на веку, прошло за жизнь мою, большую,
Но ТУ... забыть я не могу.На сердце след ! Он, как - вживую.
_______________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122123000980