Тихое счастье

В предвечернем закате
Тихо плещется море,
Пальмы низко склонились
У воды в тишине
 
Сколько страсти кипит
В пламенеющем взоре,
Будто звёзды зажглись
По бегущей волне.
 
Ароматы плодов
В утопающей неге,
Снова к жизни зовут
Вдохновеньем маня,
 
Мир прекрасен опять
В этом призрачном беге,
Счастье пусть и на миг
Было всёж у меня.