Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Что такое Новый год?
Может ёлка, дед Мороз?
Или снег блестящий всюду,
Радость, смех приносит люду,
 
А быть может Символ года?
Хоть не делает погоды,
Последний лист в календаре,
Что оторвём мы в декабре?
 
Его не видят, но, все ждут,
С ним настроение вокруг,
Готовимся его мы встретить,
Чудесно, весело приветить,
 
Невидим он, но, всё ж приметен,
Но, как же он авторитетен,
Звучат бокалы в честь его,
Ещё б увидеть самого,
 
Новый год в душе живёт,
Нам надежды подаёт,
Дарит радость, дарит смех,
И приносит он успех,
 
Верим мы в него, как в чудо,
С ним не будет Лиха-Худа,
Всё изменит к лучшему,
Пусть везёт по-крупному!