А нам бы мира на века....

А нам бы мира на века....
А нам бы мира на века,
Забыть о слове том"война",
Не гибли б парни молодые,
Детишки малые, старики седые,
А нам бы небо голубое,
Красивое, в облаках смешное,
Без печали и плача матерей,
Без стонов, крика бы детей,
Нам бы славянам жить всем дружно,
Не надо Америку с Европой слушать,
Они одно нам зло несут,
Святого и добра не чтут,
От них нЕчесть, разврат и гадости,
Без них мы жили мирно, в радости,
Настанет час, Бог их покарает,
Их мир вовсю уж презирает,
Как не поймут их правители никчëмные,
Творят делишки только тëмные,
Фашизм с наркоманом восхваляют,
Почëм фунт лиха вскорости узнают,
Россия справится с бедой,
Вновь приползут к ногам с мольбой,
Не будет вам пощады и не ждите,
Не сладко будет вашей свите!