красота

Есть в истине блаженство,
             Оно сродни безумству...
             Почти что совершенство, 
             Вина, где нет презумпций.

              Стоишь один пред миром
              И думаешь... напрасно!..
              И не заплатишь виру,
              В долгу перед прекрасным...

               ………………………………………………….


               Есть в истине блаженство...
               Нам не доступно грешным,
               Почти что совершенство...
               Напрасное конечно.