звёзды

Если плохо станет,-
Вспомни ты про звёзды:
Пусть их свет обманет
Зов тоски промозглой.

Если будет грустно
В небо взгляд тяни,-
Тут темно и пусто.
Там всегда огни.

Вспомни про бесцельность
Дрязг людских и судеб...
Есть ведь Беспредельность,
Есть!.. была и будет.