Группе

Группа как буря,
Группа как радость
28-ая - ты не простая!
Группа - комета, не развлеченье,
Даже, бывает, ты - огорченье.
 
Вечно движение ты навеваешь,
Грусти проникнуть не позволяешь.
Ночью, бывает, все зазываешь,
Кажется, ты никогда не скучаешь!
 
Так разноцветна, меня отражаешь,
Многое все же с трудом понимаешь.
В силу войдешь, быстро, взбираясь,
Ввысь полетишь, не опускаясь!
 
Помни, что важно при этом стараясь,
Вдумчиво, точно, своего добиваясь.
Блага и знания КМК тебе дал
Для прочного фундамента будущий Профессионал!
 
P.S. Группа: В гуманном полете и уважении
Будь добра к Судьбам
Каждым на Планете.