Невидимые ограничения

Спиридона Тримифунтского
Почитаю уж давно
Ведь была я Спиридоновой
До восьми годов
Ольгой Александровной,
А теперь не та,
Многократно сменяна
Фамилия моя
И отчество иное
А хочу я то,
Что мне при рождении
Отцом было дано.
Работа, мама, отчим
Все говорит мне - нет.
Не стало б против общество,
Был милым белый свет.
Так вот ограничения зудят,
Звенят во век
И есть ли мне прощение
За жажду прежних лет.
 
30.12.2022 г.