Сон о прошлой жизни

И вот однажды сон, как наваждение:
Поле испепеленное, прожжено-выжженное,
Где люда нет, одни машины мощные
Кружат, словно вороны стаями грозными.
И стою я от рассы черной - черная,
Грязная, почти без одежды,
С дитем на руках малым плачущим,
Понимая, что нет будущей жизни
У моей кровиночки - мир разрушен мой.
Они же, в машинах сидящие человечеки,
Возьмут, взростят мое бессмертие,
Только если отдам сама, добровольно я.
Со страхом, трепетом, от безысходности
Отдаю, возьмите, самое дорогое - вот.
В миг быстро таю, словно град,
Упавший в летний зной,
Растворяя боль слезами жгучими,
Эмоциями нахлынувшими непомерными,
Сметающими все на своем пути.
Нет мочи стоять, пало тело на поле черное...
В миг проснулась лицом мокрая.
Чувства все в груди, рвутся наяву с болью скорбною.
Понимаю, думаю, плавлю мысли в стихи:
Может вот кармически стремление
К детям обоснованное?
 
Октябрь 2022