Добрый Дед Мороз

Добрый Дед Мороз

Аудиозапись

Тройка с бубенцами по стране бежит.
Засыпает сани снег из-под копыт.
 
А мороз задорный щиплет щеки, нос,
Едет к нам с тобою добрый Дед Мороз.
 
Вот заходит в сени:
          - Здравствуй, детвора,
             Получать подарки, я смотрю, пора!
 
             Кто, скажите честно, был хороший сын?
             Мне вам не поверить нет совсем причин.
 
             Кто - послушной дочкой? - Руку подними.
             На тебе, родная, от меня коньки.
 
             Так, братва задорная, встаньте в хоровод.
             Зажигать нам елочку наступил черед!
 
             Наградил детишек. Мамы ваши где?
             Ехали мы долго, и по всей стране.
 
             Путь еще далекий, некогда сидеть.
             Мамам я желаю за детьми глядеть.
 
             Вырастить послушными всех своих орлят.
             Добрыми и честными видеть их хотят.
 
             А еще всем мира. Так устали все.
             Думаю дождаться, может по весне...
 
создать для вас  новогоднее настроение мне помог  младший сын)
С Наступающим Новым Годом,  дорогие мои читатели! Пусть в ваших сердцах всегда живёт  надежда и любовь!