Прощаюсь с Тигром я на много лет...

Прощаюсь с Тигром я на много лет...
Прощаюсь с Тигром я на много лет.
Он был немного лучше, чем другие!
Еще не раз я оглянусь во след,
Сквозь шум сует, и будни городские.
 
И ты, случалось, был порой суров,
Но на тебя сердится не пристало.
Тебе осталось тридцать шесть часов.
Ни много, это, и совсем ни мало!
 
Прощай, мой Тигр до встречи через цикл!
Что ты уходишь, даже жаль немного.
Послышался мне, твой последний рык:
-«Пусть будет для тебя легка дорога!»
 
30.12.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122123002290