Сыну...

Сыну...
Пока ты можешь сделать вдох борись!
Сейчас никак нельзя сдаваться!
От жизни собственной не отрекись.
Не позволяй себе сломаться.
 
И пусть вокруг порой тебе твердят,
Что всё неправильно. Не слушай!
Ведь люди вечно что-то говорят,
И обсуждают каждый случай.
 
Послушай, сын ведь всем не угодишь!
Хорошим быть для всех не нужно.
Ты только от себя не убежишь,
Не отвернешься равнодушно.
 
Твой опыт, он ошибок трудных сын!
Из мук ему дано рождаться.
А сдаться будет тысяча причин,
И лишь одна чтоб не сдаваться!
 
27.12.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122122701459