ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ
"Астрология дана не для плохих и хороших предсказаний,
а как инструмент мониторинга и своевременных коррекций,
которых требуют планеты.
И не для того, чтобы люди стали глухим орудием варварства
в моменты непонимания сигналов космоса."
Светлана Драган
Декабрьский вечер. В тучах небосвод.
А с неба падают, кружась, снежинки.
Что первый день январский принесёт?
И что изменит Кролик в нашей жизни?
 
Астрологи считают, что и мы
Своими мыслями влияем на планеты.
Наш общий позитив из плена тьмы
Земле поможет отыскать путь к свету.
 
Случайных встреч и обстоятельств нет:
Всё происходит по законам Неба.
Но и от нас зависит, тьма иль свет
Весной восторжествует на планете.
 
Пусть негатив закроет свежая пороша!
Давайте думать только о хорошем!
 
РS Согласно прогнозам Светланы Драган, в нашей жизни
весной 2023 года должны произойти радикальные перемены.
Она назвала 3 очень важные даты: :24 марта, 23 апреля
и 5 мая.
(Первый канал ТВ. "Пусть говорят" 29.12.22.
Интервью астролога С.Драган Дмитрию Борисову)
30.12.22.