СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Аудиозапись

Последний снежок уходящего года...
Смотрю на снежинку и чуду дивлюсь я.
Твореньем любуюсь со светлою грустью:
Кто может сравниться в искусстве с Природой?
 
Нежнейшая, хрупкая капелька чуда
Секунду - не больше - живёт на ладони,
Но образ чудесный, не тая, надолго
В душе оставляет прекрасное чувство.
 
Природа нам дарит немало мгновений --
Красивых, чудесных, что жизнь украшают.
Такие мгновенья -- надежда и вера,
Что Новый год мирную жизнь обещает.
 
Поднимем бокалы под звоны курантов
И выпьем, друзья, за нашу Победу!
Россия планете всей служит гарантом,
Что Мир победит -- дарит миру надежду.
 
31.12.22.