Кто ты?

Кто Ты? Что Ты? Зачем мне нужна? –
Неуместные вопрошанья!
И не важно: жена – не жена…
Что скудны о Тебе мои знанья…
В море чувств я купаюсь с Тобой.
И под солнцем Душа моя тает.
А в воде растворяется боль.
Чайка радости вновь прилетает.
Кто Ты? Что Ты? Зачем мне нужна? –
Я, ей Богу, не понимаю…
Ты – как Море, Солнце, Луна…
О Тебе я стихи слагаю!