Жить по-новому

Снег пушистый падает, так тихо.
Неспеша летят снежинки вдаль.
Смотришь вверх, а там неразбериха,
Красоты, пьянящей фестиваль!!
 
Новый Год неповторимый, всё же!
Сколько не живи, но каждый раз,
День на день нисколько не похожий,
Даже непохожи час на час!
 
Как снежинок, вниз летящих, плавно,
Проследить нельзя весь долгий путь,
В жизни не отыщешь год, тот главный,
Хоть, так каждый, хочется вернуть!!
 
Хочется молиться в небо глядя.
Даже тот, кто от чудес далёк,
Ждёт всегда, что будет в результате,
Что за Новый Год подарит Бог!
 
Красота окутала планету!
Кто хотел, разрушить всё не смог!
Ничего прекрасней в жизни нету,
Чем полёт снежинок недотрог!
 
Каждая снежинка, в самом деле,
Словно судьбы, что летят к земле.
Многие в пути не уцелели,
А другие кружатся во мгле!
 
Новый Год, как сказка, это точно,
Но не веря жить совсем нельзя!
Падают снежинки с неба ночью!
Будем жить по-новому, друзья!!
 
26.11. 2022 год