Одним махом!

Накрою скатерть белую на стол,
Пусть будет-то, что жду и верю очень,
Как Новый Год поднимет на престол,
Кто в нужный час на то уполномочен!!
 
Начать всё вновь, как с чистого листа,
Забыв про всё то, что плохое было,
Чтоб не стыдится снова год, спустя,
И прошлое, не вспоминать уныло!
 
Траву, морковку, фрукты и салат,
Расставлю, чтоб хватило всем, в Год Зайца.
Чтоб ел и помнил каждый адресат,
Мясные блюда позабыть старайтесь!
 
Забудьте всё, что было в Тигра Год!
Всё не должно держаться лишь на страхе!
Встречайте, люди! Новый Год идёт!!
Который все изменит в жизни, махом!!!
 
30.12.2022 год