Давайте греть друг другу душу

Давайте греть друг другу душу
Давайте греть друг другу душу,
Немых пожаров шлите взгляд.
Ведь ахтунг всем, конечно, нужен,
Эмоций искренних заряд.
 
Тепла души не пожалейте,
Делитесь, не жалея жар.
На помощь в пору подоспейте
В апрель, июль, сентябрь, январь.
 
Мы все зависим друг от друга,
Вдвоём не страшно в темноте.
Понятная простая штука,
Дуэтом слаженней везде.