Промчался год очередной

Промчался год очередной
Промчался год очередной,
Коснулся всех и был таков.
Ушёл, умчался навсегда
И не вернуться нам туда.
 
Кому-то счастье подарил,
Кому тревоги приносил.
Но верит в чудо большинство,
Что новый дарит волшебство.
 
Прощай навеки, старый год.
Пусть новый радость принесёт.
Поднимем праздничный бокал,
Чтоб благодатный час настал.
 
Плохое, старый, забери
И все несчастья унеси.
В грядущий год перешагнём
Без бедствий, злоключений, войн.