Хорошие люди

Хорошие люди
Хорошие люди, я вам благодарна,
Кто жизнь мою долгую рядом со мной.
Не нужно риторики высокопарной,
Я счастлива с вами в общеньи людском.
 
Вам низкий поклон прямодушный сердечный,
Улыбку радушно в ответ вам дарю.
Родные, признательна вам бесконечно,
Я вас уважаю, ценю и люблю.