Одумайся, зима

Одумайся, зима
Одумайся, зима,
Войди в свои права.
Туманы и дожди
Зимою не нужны.
 
Ну сколько ещё ждать,
Чтоб снег пошёл опять,
Ударил бы мороз,
Всем бодрость нам принёс?
 
Декабрь уже прошёл
И навсегда ушёл.
Зачем сдаёшь права?
Не подводи, зима!