Жди меня

Жди меня
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет:—Повезло.
Константин Симонов
У России много дров,
Рядом с печкой кошка,
Ждут и ждут свою любовь
Вдовы у окошка...
 
Ждали матери отцов,
А теперь и дети,
Бесконечная любовь
Есть на белом свете...
 
Накололи вновь дрова,
Печи чтоб не стыли...
Жди меня звучат слова,
Вечные в России...