100 лет СССР!

100 лет СССР!
Мы помним историческое лучшее!
Мы празднуем 100-летие Союза!
Возможное для нас благополучие -
товарищество, а царизм - обуза.
 
Когда фанерой прикрывают Ленина -
царь Александр явился как титаник -
с боярской думой царского правления -
увы, имперский расцветёт рассадник.
 
Царизм мы победили! Возвращать нельзя!
Маркс! Энгельс! Ленин! Сталин! Как в Китае!
Не дядя Сэм, не царь - сейчас у нас в друзьях.
Ум! Совесть! Честь - в России расцветает!
 
*********************
 
На Марсе будут яблони.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Агонию капитализма -
однополярного, в болоте -
перешагнём, для новой жизни -
с китайской праведной заботой.
 
Всё лучшее и деловое -
из капитала, сохранится -
с комунистическою волей -
социализм вновь возродится.
 
С МарксисткоЛенинским мы штабом -
предотвратим, дорогу - к аду.
С вселенским будем жить масштабом.
Нет! Золотому миллиарду.
 
Союз, с Америкой - боролся -
на дядю Сэма, напоролся -
судьба, обула нас - в галоши -
просвет, китайский есть - хороший!..
 
*********************
 
Послания из 1967 года.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
И на Марсе будут яблони цвести.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Сатановский Евгений Янович.
 
Семи-банкир-щина:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Демид Танин.
30.12.2022г. 09ч.10м.21с.
 
Отзыв на произведение:
100 лет СССР!
отрицательный
Сто лет
жидоболшевистскому
сионизму.
 
**********
 
Левлив.
31.12.2022г. 00ч.26м.14с.
 
Вы повторяетесь, Демид -
я повторяюсь, подтвердить -
дуэль рассудит нас. Боитесь?
Наверно, трус - так удалитесь...
 
.......
 
Вы, в меру культурный - однако -
с зеркальным ответом и я к вам -
тупизм, кретинизм, слабоумие -
прогресс, невозможен - у мумии.
 
Дуэль, и - на полном серьёзе -
ответ ожидаю не в прозе -
могу, извинение - ваше принять -
но только в стихах, растакую вас мать.
 
22.11.2022г. 13ч.52м.40с.
 
**********
 
Демид Танин.
31.12.2022г. 04ч.03м.09с.
 
Стреляй сам, жидяродрилл.
 
**********
 
Левлив.
31.12.2022г. 14ч.20м.34с.
 
-"Стреляйся сам, жидяродрилл."-
Демидик Танин, даром жил -
"толково", сам себя - убил...
 
**********
 
Демид Танин.
01.01.2023г.10ч.15м.41с.
 
пошёл вон, дурак.
 
**********
 
Левлив.
01.01.2023г. 19ч.19м.57с.
 
!В!А!Ш! лексикон, поймётся !ВА!М!И! -
когда зеркальным станет он -
со стороны взгляните сами -
ум и мозги, простой резон -
раздельными идут шагами -
размер шагов, как Моська - рядом Слон -
шаги - слоновьи, моськин - лексикон.
 
Мозги, конечно, не видно,
но когда их не хватает - заметно.
 
*********************