С Новым годом!

С Новым годом!
С Новым годом, с новым счастьем, с новой бытностью!
Михаил Советский, блогер - с очевидностью -
объясняет всё случившееся с нами -
посмотрите ссылку, и - решите сами -
он обманщик, или - правдооткрыватель?
я поверил в то, что он - благожелатель!
 
Кто развалил СССР -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************